Dangdut Koplo Pallapa Elis Santika - Secawan madu

Dangdut Koplo Pallapa Elis Santika - Secawan madu. Lagu baru dari Pallapa yang berjudul Secawan Madu. Lagu lama yang sempat hist dinyanyikan lagi oleh Elis santika dari Palapa. Seperti apa lagunya? mari tonton video yang ada dibawah.Lagu yang berjudul Secawan Madu mungkin mulanya dipopulerkan oleh Kristina. Lagu tersebut dirilis dan dinyanyikan oleh kristina dalam genre pop. Lagu Secawan madu sangat populer dan telah memperoleh penghargaan AMI Award untuk album dangdut/dangdut kontemporer terbaik dimasanya. Kabarnya lagu tersebut dirilis pada tanggal 27 Oktober 2003.

Elis santika adalah penyanyi dangdut yang populer juga. Bersama dengan Pallapa, Elis Santika menyanyikan lagu yang cukup bagus dan enak untuk didengar. Elis santika telah menyanyikan banyak sekali lagu dangdut dan pastinya juga sudah memiliki penggemar setia.

Video Streaming dangdut koplo Pallapa Elis Santika - Secawan Madu
Bagi teman - teman yang penasaran dengan Elis Santka yang telah menyanyikan lagu berjudul Secawan Madu, bisa streaming dan nonton video yang ada dibawah ini.Pada video tersebut diupload melalui channel youtube Maxtonespro HD Collection. Video tersebut nampaknya diambil saat acara dalam rangka pesta pernikahan yang berada didaerah Tegal - Jawa tengah.

Lirik Lagu Secawan madu - Dangdut Koplo Pallapa Elis santika
Jika teman - teman belum hafal lagu yang berjudul Secawan Madu, dibawah ini ada lirik lagunya. Teman - teman bisa bernyanyi sambil menonton video youtubenya.

Lirik Lagu Secawan madu

Secawan madu yang kau berikan
Tapi mengapa kau tumpahkan
Ku bangun cinta yang menjanjikan
Dirimu pula yang menghancurkan

Tega teganya ketulusan ku
Kau balas kecurangan mu
Pandainya engkau bersilat lidah
Cinta bagimu hanyalah senjata

Semula kumengagumi
Cinta dan ketulusanmu
Hingga diriku jatuh terbuai
Dalam bujuk dan rayumu

Setelah puntu hatiku
Telah terbuka untukmu
Ternyata aku engkau jadikan
Hanya koleksi cintamu

Pedih sengguh pedih
Bak tertusuk seribu duri

sampai disini lagu Dangdut Koplo Pallapa Elis Santika - Secawan madu. semoga bisa menghibur teman - teman semua. Jika ada request lagu baru atau yang lainnya, bisa menuliskan melalui kolom komentar yang ada dibawah. Terima kasih dan Salam dangdut.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel