Lirik Lagu dan Video Bucin - Mimie Fhara

Lirik Lagu dan Video Bucin - Mimie Fhara. Salah satu lagu dangdut baru lagi nih. Pas bisa nemenin kalian saat santai atau senggang. Lagu dangdut kali ini berjudul Bucin dan dinyanyikan oleh Mimie Fhara. Seperti apa lagunya? Kalian bisa langsung scroll ke bawah untuk menonton video selengkapnya.

Nampaknya saat ini lagi tren istilah Bucin ya. Sampai - sampai ada yang membuat lagunya. Iya, lagu kali ini adalah lagu tentang orang yang butuh cinta. Lagu tersebut berjudul Bucin. Seperti apa ya lagunya? Berikut dadalah kutipan lirik lagunya " Dulu kau pergi meninggalkan ku Katamu ku tak cukup bagimu, Kau buang aku Demi yang baru ". Lagu tersebut ditulis oleh Jaya Shalwa. Kalian bisa baca lirik lagu selengkapnya yang ada dibawah.


Video dangdut Asyik Mimie Fhara menyanyikan lagu Bucin

Ada yang sudah tahu lagu Bucin? para penggemar dan pecinta lagu - lagu dangdut pastinya tahu ya lagu tersebut. Tapi kalau belum tahu, langsung saja tonton video selengkapnya yang ada dibawah ini.


Video diatas bersumber dari youtube yang berjudul " Mimie Fhara - Bucin (Official Music Video NAGASWARA) #music ". Sampai saat ini sudah ditonton sebanyak tiga ratus ribu lebih penonton di youtube dan pastinya terus bertambah ya. Untuk kualitas video dan audionya bagus banget. Jadi enak lah kalau didengarkan saat - saat senggang ataupun santai.

Lirik lagu Bucin yang dinyanyikan oleh Mimie Fhara

Nah, kalian bisa membaca lirik lagu dangdut Bucin yang ada pada video diatas sambil ikutan nyanyi ya. Berikut dibawah ini adalah lirik lagunya.

Lirik lagu Bucin


Dulu kau pergi meninggalkan ku
Katamu ku tak cukup bagimu
Kau buang aku
Demi yang baru

Tanpa malu kini kau datang lagi
Seolah aku mudah kau bodohi
Kau merayuku
Tapi ku tak mau

Please dong ah cukup sudah
Aku tu sudah lelah
Lelah kau anggap bucin
Nggak bisa diginiin

Please dong ih jangan lagi
Kau rayu rayu lagi
Lebih baik sendiri
Jauh jauh kau pergi

Tanpa malu kini kau datang lagi
Seolah aku mudah kau bodohi
Kau merayuku
Tapi ku tak mau

Please dong ah cukup sudah
Aku tu sudah lelah
Lelah kau anggap bucin
Nggak bisa diginiin

Please dong ih jangan lagi
Kau rayu rayu lagi
Lebih baik sendiri
Jauh jauh kau pergi

Please dong ah cukup sudah
Aku tu sudah lelah
Lelah kau anggap bucin
Nggak bisa diginiin

Please dong ih jangan lagi
Kau rayu rayu lagi
Lebih baik sendiri
Gak jadi bucin lagi

Itulah video dan lirik lagu dangdut yang berjudul Bucin. Bagaimana menurut teman - teman semua? Semoga bisa bermanfaat dan bisa menghibur teman - teman semua.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel