Showing posts with label dangdut. Show all posts
Showing posts with label dangdut. Show all posts

Dangdut Koplo Populer Nella Kharisma - Sing Mungkin

Dangdut Koplo Populer Nella Kharisma - Sing Mungkin. Selamat siang teman - teman, bagaimana kabarnya? semoga selalu dalam keadaan baik. Siang - siang gini saat istirahat akan lebih asyik mendengarkan lagu yang dinyanyikan Nella Kharisma yang saat ini masih baru. Lagu tersebut berjudul "Sing Mungkin". Kalian bisa tonton videonya juga yang ada dibawah.



Lagu yang berjudul "Seng Mungkin" menggunakan bahasa daerah. Tetapi meskipun begitu, tetap asyik untuk dinyanyikan ataupun didengarkan. Karena pastinya Nella Kharisma cukup apik menyanyikan lagu tersebut dan sudah tidak diragukan lagi kualitas musik dan nyanyinya.

Nella Kharisma adalah salah satu penyanyi dangdut yang populer di Indonesia. memiliki paras wajah yang cantik dan kualitas bernyanyi yang bagus serta ditambah lagi penampilan yang cukup menarik, sehingga membuat para penggemar dangdut bisa menyukai Nella Kharisma.

Video dangdut koplo Nella Kharisma menyanyikan lagu Sing Mungkin
Video yang ada dibawah ini bersumber dari youtube yang berjudul " Nella Kharisma - Sing Mungkin | Official Video". Video tersebut diupload kemarin tanggal 26 Maret 2019 dan sampai saat artikel ini ditulis sudah ditonton sebanyak 22 ribu penonton youtube. Jika kalian penasaran, bisa tonton videonya yang ada dibawah ini.




Lirik lagu Sing Mungkin yang dinyanyikan oleh Nella Kharisma
Dibawah ini ada lirik lagu yang berjudul Sing Mungkin yang telah dinyanyikan Nella Kharisma pada video diatas. Kalian bisa baca liriknya dibawah ini. Pada video juga sudah ada lirik lagunya.

Lirik lagu Sing Mungkin

Sing mungkin sun baleni maning
Kisah hang wes ngelarani batin
Riko dadi gelo mergo isun wes suloyo
Pungkasane isun riko tinggalno

Saiki buru sun rasakno
Sepine ati dung sing ono riko
Dino-dino isun koyo sing nduwe doyo
Sun roso urip sepi tanpo riko

Duh gusti tolong kulo dikuatno
Ngadepi cobane urip hang kulo songgo
Rasane sing sanggup isun kadung tanpo riko
Isun jaluk sepuro

Duh gusti tolong kulo dikuatno
Ngadepi cobane urip hang kulo songgo
Rasane sing sanggup isun kadung tanpo riko
Isun jaluk sepuro

Sing mungkin sun baleni maning
Kisah hang wes ngelarani batin
Riko dadi gelo mergo isun wes suloyo
Pungkasane isun riko tinggalno

Saiki buru sun rasakno
Sepine ati dung sing ono riko
Dino-dino isun koyo sing nduwe doyo
Sun roso urip sepi tanpo riko

Duh gusti tolong kulo dikuatno
Ngadepi cobane urip hang kulo songgo
Rasane sing sanggup isun kadung tanpo riko
Isun jaluk sepuro

Duh gusti tolong kulo dikuatno
Ngadepi cobane urip hang kulo songgo
Rasane sing sanggup isun kadung tanpo riko
Isun jaluk sepuro

Rasane sing sanggup isun kadung tanpo riko
Isun jaluk sepuro

Itulah Dangdut Koplo Populer Nella Kharisma - Sing Mungkin. Semoga bisa bermanfaat dan menghibur teman - teman semua. Salam dangdut mania.


Read more

Dangdut Koplo Nella Kharisma - Jangan Nget Ngetan

Dangdut Koplo Nella Kharisma - Jangan Nget Ngetan. Selamat sore teman - teman semua, sambil santai bisa dengerin lagu baru yang satu ini. Lagu berjudul "Jangan Nget Ngetan" yang dinyanyikan oleh Nella Kharisma. Pasti asyik banget lagunya dah. Penasaran? Silahkan tonton video nya yang ada dibawah ini.



Nella Kharisma nampaknya berkerjasama dengan Milady Record Official untuk membuat video official yang menampilan Nella Kharisma menyanyikan lagu Jangan Nget Ngetan. Saat ini Nella Kharisma sudah sangat populer dan dikenal oleh masyarakat Indonesia. Dengan paras wajah yang cantik dan kualitas bernyanyi yang bagus menambah penampilan Nella Kharisma menjadi lebih biak.

Lagu yang berjudul "Jangan Nget Ngetan" merupakan salah satu lagu yang berbahasa jawa dari sekian banyak lagu bahasa jawa yang saat ini telah di nyanyikan oleh Nella Kharisma. Lagu tersebut ditulis oleh Gopy dan nampaknya juga sudah dinyanyikan oleh banyak penyanyi dangdut lainnya.

Video Dangdut koplo Nella Kharisma menyanyikan lagu Jangan Nget Ngetan
Pada video yang ada dibawah ini bersumber dari youtube. Salah satu channel youtube yang menampilkan performa para penyanyi dangdut di Indonesia. Judul pada videonya adalah " Nella Kharisma - Jangan Nget Ngetan [OFFICIAL] ". Seperti apa penampilannya? silahkan tonton ya.




Lirik lagu Jangan Nget Ngetan yang dinyanyikan Nella Kharisma
Pada video tersebut diatas juga sudah ada lirik lagunya. Tetapi jika teman - teman ingin menghafalkan atau menyanyikan lagunya, bisa menggunakan lirik lagu yang ada dibawah ini.

Lirik lagu Jangan Nget Ngetan

tuku gelang neng pasar baru
pacar menghilang cari yang baru
ojo ngroso cilik atimu
masih banyak di luar yang menunggumu

hidup kudu dinikmati
jangan sampai kamu frustasi
opo maneh sampek stres diri
gara-gara mengharap mantan kembali

tuku ketan neng prapatan
balikan neng mantan
podo karo mangan jangan nget ngetan

tuku ketan neng prapatan
balikan neng mantan
podo karo mangan jangan nget ngetan

opo wes ra payu opo wes ra laku
sampek-sampek kowe bundel pikirmu
opo wes ra payu opo wes ra laku
sampek-sampek bundel pikirmu

tuku gelang neng pasar baru
pacar menghilang cari yang baru
ojo ngroso cilik atimu
masih banyak di luar yang menunggumu

hidup kudu dinikmati
jangan sampai kamu frustasi
opo maneh sampek stres diri
gara-gara mengharap mantan kembali

tuku ketan neng prapatan
balikan neng mantan
podo karo mangan jangan nget ngetan

tuku ketan neng prapatan
balikan neng mantan
podo karo mangan jangan nget ngetan

opo wes ra payu opo wes ra laku
sampek-sampek kowe bundel pikirmu
opo wes ra payu opo wes ra laku
sampek-sampek bundel pikirmu

[Terjemahan Bahasa Indonesia:]

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Beli gelang di pasar baru
Pacar menghilang cari yang baru
Jangan merasa kecil hatimu
Masih banyak di luar yang menunggumu

Hidup kudu dinikmati
Jangan sampai kamu frustasi
Apa lagi sampai stres diri
Gara-gara mengharap mantan kembali

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Apa sudah nggak laku apa sudah nggak laku
Sampai sampai kamu tumpul pikirmu
Apa sudah nggak laku apa sudah nggak laku
Sampai sampai tumpul pikirmu

Beli gelang di pasar baru
Pacar menghilang cari yang baru
Jangan merasa kecil hatimu
Masih banyak di luar yang menunggumu

Hidup kudu dinikmati
Jangan sampai kamu frustasi
Apa lagi sampai stres diri
Gara-gara mengharap mantan kembali

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Apa sudah nggak laku apa sudah nggak laku
Sampai sampai kamu tumpul pikirmu
Apa sudah nggak laku apa sudah nggak laku
Sampai sampai tumpul pikirmu

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Apa sudah nggak laku apa sudah nggak laku
Sampai sampai kamu tumpul pikirmu
Apa sudah nggak laku apa sudah nggak laku
Sampai sampai tumpul pikirmu

Itulah Dangdut Koplo Nella Kharisma - Jangan Nget Ngetan. Semoga bermanfaat dan bisa menghibur teman - teman semua. Salam dangdut mania.

Read more

Dangdut Koplo Populer Via Vallan - Pamer Bojo

Dangdut Koplo Populer Via Vallan - Pamer Bojo. Selamat pagi teman - teman, saat ini ada lagu baru yang cukup populer. Nah, lagu tersebut dinyanyikan oleh Via Vallen dan berjudul "Pamer Bojo". Di youtube, baru di upload sekitar 2 hari, tapi sudah masuk ke trending youtube dan ditonton sebanyak 3 juta penonton. Seperti apakah ya?



Lagu yang berjudul "Pamer Bojo" adalah lagu yang mulanya dipopulerkan oleh Didi Kempot. Lagu yang berbahasa jawa ini sudah cukup apik dinyanyikan oleh Didik Kempot. Penulis sendiri suka banget lagu - lagu yang dinyanyikan oleh Didi Kempot karena memang bagus - bagus. Nah, lagu yang satu ini ternyata dinyanyikan oleh Via Vallen.

Via Vallen merupakan salah satu penyanyi dangdut yang sudah populer saat ini di Indonesia. Sudah banyak sekali lagu yang dia nyanyikan. Dan yang terbaru saat ini Via Vallen menyanyikan lagu yang berjudul "Pamer Bojo". Musiknya diaransemen beda banget dengan yang dinyanyikan Didi Kempot. Tetapi tetap asyik banget didengarkan. Pada awal lagunya seperti musik SKA lalu ditengah - tengah dirubah menjadi dangdut koplo yang asyik banget.

Video dangdut koplo populer yang dinyanyikan oleh Via Vallen berjudul Pamer Bojo
Video ini bersumber dari Channel Youtube bernama "Via Vallen Official". Nampaknya channel ini miliknya Via Vallen. Video itu berdurasi sekitar 5 menit dan berjudul "Via Vallen - Pamer Bojo". Saat artikel ini ditulis, video tersebut sudah di tonton sebanyak 3 juta penonton lebih. Kalian penasaran seperti apa penampilan dan lagunya? Silahkan tonton videonya yang ada dibawah ini.




Lirik lagu Pamer Bojo yang dinyanyikan oleh Via Vallen
Teman - teman belum hafal atau ingin tahu lirik lagunya? Nah, kalian bisa membaca lirik lagunya yang ada dibawah ini. Lirik lagunya menggunakan bahasa jawa.

Lirik lagu Pamer Bojo.

Koyo ngene rasane wong nandang kangen
Seperti ini rasanya orang menahan kangen
Rino wengi atiku rasane peteng
Siang malam hatiku rasanya gelap
Tansah kelingan kepingin nyawang
Masih teringat ingin melihat
Sedelo wae uwis emoh tenan
Sebentar saja sudah tidak mau

Cidro janji tegane kowe ngapusi
Mengingkari janji, teganya kamu berbohong
Nganti seprene suwene aku ngenteni
Sampai sekarang lamanya aku menunggu
Nangis batinku nggrantes uripku
Menangis batinku, merana hidupku
Teles kebes netes eluh neng dadaku
Basah kuyup menetes air mata di dadaku

Dudu klambi anyar sing neng njero lemariku
Bukan baju baru yang ada di dalam lemariku
Nanging bojo anyar sing mbok pamerke neng aku
Tapi suami baru yang kamu pamerkan kepadaku
Dudu wangi mawar sing tak sawang neng mripatku
Bukan harum mawar yang ku lihat di mataku
Nanging kowe lali ngelarani wong koyo aku
Tapi kamu lupa menyakiti orang seperti aku

Nengopo seneng aku yen mung gawe laraku
Kenapa suka aku kalau hanya menyakitiku
Pamer bojo anyar neng ngarepku
Memamerkan suami baru di depanku

Cidro janji tegane kowe ngapusi
Mengingkari janji, teganya kamu berbohong
Nganti seprene suwene aku ngenteni
Sampai sekarang lamanya aku menunggu
Nangis batinku nggrantes uripku
Menangis batinku, merana hidupku
Teles kebes netes eluh neng dadaku
Basah kuyup menetes air mata di dadaku

Dudu klambi anyar sing neng njero lemariku
Bukan baju baru yang ada di dalam lemariku
Nanging bojo anyar sing mbok pamerke neng aku
Tapi suami baru yang kamu pamerkan kepadaku
Dudu wangi mawar sing tak sawang neng mripatku
Bukan harum mawar yang ku lihat di mataku
Nanging kowe lali ngelarani wong koyo aku
Tapi kamu lupa menyakiti orang seperti aku

Nengopo seneng aku yen mung gawe laraku
Kenapa suka aku kalau hanya menyakitiku
Pamer bojo anyar neng ngarepku
Memamerkan suami baru di depanku

Nengopo seneng aku yen mung gawe laraku
Kenapa suka aku kalau hanya menyakitiku
Pamer bojo anyar neng ngarepku
Memamerkan suami baru di depanku

Itulah Dangdut Koplo Populer Via Vallan - Pamer Bojo. Bagaimana menurut teman - teman semua? Semoga bermanfaat dan bisa menghibur teman - teman semua. Terima kasih dan salam dangdut mania.

Read more

Video Dangdut Siti Badriah - Sandiwaramu Luar Biasa Feat RPH & Donall

Video Dangdut Siti Badriah - Sandiwaramu Luar Biasa Feat RPH & Donall. Selamat malam semua, malam - malam sambil santai mari kita dengarkan lagu dangdut dari Siti Badriah. Salah satu single lagu baru lagi yang bergenre dangdut modern yang berjudul " Sandiwaramu Luar Biasa".



Versi dangdut pada lagu ini nampak berbeda dengan dangdut koplo pada umumnya. Nampaknya dangdut ini lebih modern. Teman - teman bisa menonton dan mendengarkan sendiri videonya yang ada dibawah ini. Asyik juga untuk didengarkan saat - saat santai.

Siti Badriah adalah salah satu penyanyi dangdut yang sudah populer di Indonesia saat ini. Beberapa waktu yang lalu sempat ada salah satu single lagunya yang sangat populer. Pasti teman - teman sudah pada tahu ya lagunya? Nah, kali ini ada lagu yang berbeda dan nampaknya baru.

Video dangdut terbaru Siti Badriah menyanyikan lagu Sandiwaramu Luar Biasa
Pada video ini bersumber dari youtube dari Channel "NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel". Video tersebut diupload pada tanggal 13 Februari 2019 dan sampai saat ini sudah ditonton sebanyak 4,2 juta lebih. Kalian penasaran? silahkan tonton langsung videonya yang ada dibawah ini.


Siti Bardiah berkolaborasi dengan RPH & Donall dalam lagu yang berjudul " Siti Badriah - Sandiwaramu Luar Biasa feat. RPH & Donall (Official Music Video NAGASWARA) ".

Tonton Juga : Video Dangdut Koplo Nella Kharisma - Demi Kowe

Lirik lagu Sandiwaramu Luar Biasa yang dinyanyikan oleh Siti Badriah feat RPH & Donall.
Dibawah ini ada lirik lagunya. Teman - teman bisa membaca lirik lagu yang ada dibawah ini sambil mendengarkan atau memutar lagunya.

Lirik lagu Sandiwaramu Luar Biasa

Gayamu aktingmu sungguh manis sekali
Mendingan kau pergi ikut casting FTV
Sandiwara drama, kamu luar biasa
Sayang jika bakatmu terbuang sia-sia

Ku mengenal kamu tak hany sehari
Ku hafal sekali tingkah lakumu

Aku tahu semuanya tentang dirimu
Hampir semuanya ku hafal satu persatu
Kamu berbohong, kamu berkhianat
Kau selingkuh dengan siapa saja ku tahu

Rasa cinta ini, bukanlah permainan
Sudah cukup sudah berkorban perasaan

Aku tahu kau pergi dengan siapa
Aku tahu kau pergi kemana saja
Aku tahu semua yang kau sembunyikan
Tapi aku pura pura buta

Gayamu aktingmu sungguh manis sekali
Mendingan kau pergi ikut casting FTV
Sandiwara drama, kamu luar biasa
Sayang jika bakatmu terbuang sia-sia

Aku tahu semuanya tentang dirimu
Hampir semuanya ku hafal satu persatu
Kamu berbohong, kamu berkhianat
Kau selingkuh dengan siapa saja ku tahu

Rasa cinta ini, bukanlah permainan
Sudah cukup sudah berkorban perasaan

Gayamu aktingmu sungguh manis sekali
Mendingan kau pergi ikut casting FTV
Sandiwara drama, kamu luar biasa
Sayang jika bakatmu terbuang sia sia

Gayamu aktingmu sungguh manis sekali
Mendingan kau pergi ikut casting FTV
Sandiwara drama, kamu luar biasa
Sayang jika bakatmu terbuang sia-sia

Itulah Video Dangdut Siti Badriah - Sandiwaramu Luar Biasa Feat RPH & Donall. Bagaimana menurut teman - teman semua? Semoga bisa menghibur teman - teman semua dan bisa bermanfaat. Terima kasih dan salam dangdut mania.

Read more

Lagu Dangdut Koplo Terbaru Nella Kharisma - Dadi Mantan

Lagu Dangdut Koplo Terbaru Nella Kharisma - Dadi Mantan. Kali ini ada video baru yang menampilkan Nella Kharisma menyanyikan lagu yang berjudul "Dadi Mantan". Pada saat artikel ini ditulis, video tersebut diupload di youtube sudah 2 jam. Meski begitu ternyata sudah ditonton sebanyak hampir tiga ribu penonton youtube.



Lagu yang berjudul Dadi Mantan menggunakan dua bahasa yaitu bahasa jawa dan bahasa Indonesia. Nah, teman - teman bisa memahami lagunya dengan mudah ya. Lagu tersebut dinyanyikan dengan apik oleh Nella Kharisma dan pastinya Nella Lover pasti banyak yang penasaran. Kalian bisa tonton videonya yang ada dibawah ini.

Nella Kharisma nampaknya sampai saat ini semakin populer saja. Selain memiliki kualitas bernyanyi yang tidak diragukan lagi, Nella Kharisma juga memiliki paras wajah yang cantik dan penampilan ketika dipanggungpun juga bisa membuat para pengunjung asyik ikutan joget dangdut.

Video Streaming lagu dangdut koplo terbaru Nella Kharisma - Dadi Mantan
Video dibwah ini bersumber dari Channel Youtube bernama " Samudra Record". Nampaknya Samudra Record bekerjasama dengan Nella Kharisma untuk merilis Official Video Music dari lagu yang berjudul "Dadi Mantan". Nah, kalian penasaran? Silahkan tonton videonya yang ada dibawah ini.



Lirik Lagu Dadi Mantan yang dinyanyikan oleh Nella Kharisma
Penulis sendiri juga baru tau ada lagu yang berjudul "Dadi Mantan". Nah, berikut dibawah ini adalah lirik lagunya. Teman - teman bisa membacanya sambil ikut nyanyi ketika memutar lagu tersebut.

Lirik Dadi Mantan

kowe pacarane karo aku
tapi ngopo lah kok nikahe karo wong liyo
kowe sering ngejak aku kencan
ngopo wong liyo sing lungguh ning pelaminan

pacaran jare ngantek nikahan
tapi ngopo aku sing mbok wenehi undangan
ndisik aku sing paling kok sayang
nanging saiki diriku yang dadi mantan

tego tenan dirimu meninggalkan aku
sial tenan nasibku oh yeah
opo kowe spaneng medot katresnan iki
kowe seneng aku sing mati

kowe pacarane karo aku
tapi ngopo lah kok nikahe karo wong liyo
kowe sering ngejak aku kencan
ngopo wong liyo sing lungguh ning pelaminan

pacaran jare ngantek nikahan
tapi ngopo aku sing mbok wenehi undangan
ndisik aku sing paling kok sayang
nanging saiki diriku yang dadi mantan

tego tenan dirimu meninggalkan aku
sial tenan nasibku oh yeah
opo kowe spaneng medot katresnan iki
kowe seneng aku sing mati

tego tenan dirimu meninggalkan aku
sial tenan nasibku oh yeah
opo kowe spaneng medot katresnan iki
kowe seneng aku sing mati, kowe seneng aku sing mati

Itulah Lagu Dangdut Koplo Terbaru Nella Kharisma - Dadi Mantan. Semoga bermanfaat dan bisa menghibur teman - teman semua. Salam dangdut mania.


Read more

Dangdut Koplo Populer Nella Kharisma - Aku Takut

Salah satu Dangdut Koplo Populer Nella Kharisma adalah lagu yang berjudul "Aku Takut". Lagu tersebut sangat populer. Bisa menemani teman - teman semua saat santai ataupun saat sedang kerja. Nah, seperti apa ya lagunya? pasti sudah banyak yang tahu ya. Nah, bagi yang belum tahu saja nih, dibawah ini ada videonya dan kalian bisa nonton langsung videonya.



Nella Kharisma bekerja sama dengan Aneka Safari Recods untuk lagu yang berjudul "Aku Takut". Lagu tersebut masuk kedalam album yang bernama " Radio Hits Nella Kharisma " Aku Taku"". Pastinya lagu dangdut koplo ini sangat pas dan enak dididengar.

Lagu yang berjudul "Aku takut" menggunakan bahasa Indonesia. Jadi seluruh orang Indonesia bisa menikmati lagu tersebut. Ditambah alunan musik dangdut koplo yang pas banget dengan lagunya menambah kesempurnaan lagunya.


Streaming Video dangdut koplo populer yang dinyanyikan oleh Nella Kharisma - Aku Takut
Pada video ini bersumber dari Channel Youtube Aneka Safari Records yang berjudul " Nella Kharisma - Aku Takut (Official Music Video ANEKA SAFARI). Teman - teman bisa nonton langsung videonya yang ada dibawah ini.



Lirik lagu Aku Takut yang dinyanyikan oleh Nella Kharisma.

Dibawah ini ada lirik lagunya. Teman - teman bisa membaca lirik lagu yang ada dibawah untuk sambil bernyanyi mendengarkan lagu atau ingin menghafalkannya.

Lirik lagu Aku Takut

katamu cintaku berlebihan
cemburuku tak beralasan
membuat dirimu tak nyaman
maafkan aku, sayang

aku takut kehilangan dirimu
aku takut, takut kehilanganmu
aku takut kehilangan cintamu
aku takut hidup tanpa dirimu

aku tak akan bisa, aku yang bisa gila
bila kau pergi meninggalkanku

katamu cintaku berlebihan
cemburuku tak beralasan
bagaikan burung dalam sangkar
maafkan aku, sayang


aku takut kehilangan dirimu
aku takut, takut kehilanganmu
aku takut kehilangan cintamu
aku takut hidup tanpa dirimu

aku tak akan bisa, aku yang bisa gila
bila kau pergi meninggalkanku

katamu cintaku berlebihan
cemburuku tak beralasan
membuat dirimu tak nyaman
maafkan aku, sayang

aku takut kehilangan dirimu
aku takut, takut kehilanganmu
aku takut kehilangan cintamu
aku takut hidup tanpa dirimu

aku tak akan bisa, aku yang bisa gila
bila kau pergi meninggalkanku

aku takut kehilangan dirimu
aku takut, takut kehilanganmu
aku takut kehilangan cintamu
aku takut hidup tanpa dirimu

aku tak akan bisa, aku yang bisa gila
bila kau pergi meninggalkanku

aku takut kehilangan dirimu
aku takut, takut kehilanganmu
aku takut kehilangan cintamu
aku takut hidup tanpa dirimu

aku tak akan bisa, aku yang bisa gila
bila kau pergi meninggalkanku hoo ooo

Itulah lagu Dangdut Koplo Populer Nella Kharisma - Aku Takut. semoga bisa menghibur dan bermanfaat untuk teman - teman semua. Terima kasih dan salam dangdut mania.


Read more

Dangdut Koplo Populer Nella Kharisma - Jangan Pernah Selingkuh

Dangdut koplo populer kali ini adalah dari Nella Kharisma yang menyanyikan lagu Jangan Pernah Selingkuh. Salah satu lagu pop yang populer dinyanyikan olehnya dengan aransemen musik dangdut yang berbeda dengan aslinya. Nampaknya asyik juga kalau diaransemen musik dangdut koplo. Kalian penasaran? jangan lewatkan untuk menonton videonya yang ada dibawah.



Siapa yang tidak tahu lagu Jangan Pernah Selingkuh? pastinya saat ini sudah banyak yang tahu ya. Lagu pop yang cukup populer dijamannya. Lagu Jangan pernah selingkuh dinyanyikan dan dipopulerkan oleh Angkasa Band. Kabarnya lagu tersebut ditulis oleh ATO ANGKASA BAND. Jadi mereka membuat lagu sendiri dan dinyanyikan sendiri.

Nella Kharisma adalah salah satu penyanyi dangdut populer saat ini. Nella juga menyanyikan lagu dangdut koplo, kadang juga pop dangdut, dan pokoknya masih banyak lagi. Nah, kali ini dia menyanyikan lagu pop yang berjudul Jangan Pernah Selingkuh tapi dalam versi dangdut koplo.

Video Nella Kharisma menyanyikan lagu Jangan Pernah Selingkuh versi dangdut koplo
Dibawah ini ada vido yang cukup menarik. Video tersebut adalah Nella Kharisma menyanyikan lagu Jangan Pernah Selingkuh. JIka kalian sudah penasaran seperti apa videonya, Silahkan tonton yang ada dibawah ini.



Video tersebut saat ini sudah ditonton sebanyak 3 juta penonton lebih dan nampaknya hampir 4 juta. Video tersebut menampilkan Nella Kharisma menyanyikan lagu tersebut saat konser karena nampak banyak sekali penontonnya dan menggunakan panggung yang megah.

Lirik lagu jangan pernah selingkuh dinyanyikan oleh Nella Kharisma
Dibawah ini ada lirik lagunya. Kalian mungkin belum ada yang tahu meskipun sudah populer lagunya. Sebenarnya di video juga sudah ada liriknya, tetapi harus diaktifkan terlebih dahulu.



Lirik lagu Jangan Pernah Selingkuh

Jangan kau dustai aku
jangan kau sakiti aku
bila kau cinta padaku

Jangan kau bohongi aku
Jangan kau lukai aku
bila kau sayang padaku

[Reff:]
Tanpa ku tahu salahku
Tanpa ku tahu dosaku
kau berbuat semaumu

Jangan pernah kau selingkuh
Jangan pernah kau mendua
bila kau memang cintaku

musik

[Reff:]
Tanpa ku tahu salahku
Tanpa ku tahu dosaku
kau berbuat semaumu

Jangan pernah kau selingkuh
Jangan pernah kau mendua
bila kau memang cintaku

Jangan kau dekati aku
Jangan kau merayu aku
bila kau terus begitu

Banglah sifat burukmu
Buang semua egomu
karena ku tak suka itu

Itulah dangdut koplo populer yang dinyanyikan oleh Nella Kharisma yang berjudul Jangan Pernah Selingkuh. Semoga bisa menghibur teman - teman semua. Terima kasih dan salam dangdut mania.

Read more